Roberto Silva e Cristiane Pereira vencem o GP Jacareí de Ciclismo

Atletas durante a fuga. (Foto: Ciclismo SJC)

A equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest) foi o grande destaque do GP Jacareí de Ciclismo, válido pela 4ª etapa do Campeonato Valeparaibano, disputado no domingo (25), em um circuito na Avenida Nove de Julho.

No masculino, dos cinco primeiros colocados, quatro foram da equipe joseense. Roberto Pinheiro da Silva, Alex Arseno e Renato Ruiz, todos de São José dos Campos, protagonizaram uma fuga quando passava da metade da prova.

Ghegada. (Foto: Ciclismo SJC)

Depois de 1h30 de competição, os três chegaram sozinhos para cruzar a linha de chegada. Vitória de Roberto Pinheiro da Silva, com Renato Ruiz em segundo e Alex Arseno em terceiro.

Verinaldo Vandeira, da equipe de Taubaté, foi o quarto colocado e Flávio Santos, também São José dos Campos, completou o pódio masculino em quinto lugar.

No feminino, a vitória também ficou com São José dos Campos. Depois de percorrer os 50 minutos de prova, Cristiane Silva, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar e comemorou mais uma conquista para a cidade.

Pódio com quatro joseenses. (Foto: Ciclismo SJC)

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Cannondale, Grupo Gelog, BrasilInvest, Amazoo Açaí, Kenda e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: Fizik, Rudy Project, DMT, DKS Bikes, GU Energy Brasil, Fastcycle, Rodas VZan, Mauro Ribeiro Sports e PortalR3.