São José é campeã por equipe da Volta Ciclística do Rio Grande do Sul

Equipe durante a Volta Ciclística do Rio Grande do Sul. (Foto: PortalR3)

O ciclismo de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest) conquistou o título geral por equipes da 1ª edição da Volta do Rio Grande do Sul, que terminou no domingo (13), em Nova Petrópolis.

Depois de cinco etapas percorrendo várias cidades gaúchas, a equipe que foi comandada pelo auxiliar-técnico Francisco Manzo, terminou a competição com o tempo acumulado de 56h41min18, ficando mais de quatro minutos à frente de Ribeirão Preto, que terminou em segundo lugar.

No individual, Oscar Sanchez, terminou a competição ocupando o segundo lugar, poucos segundos atrás do chileno José Rodriguez, campeão desta primeira edição da Volta do Rio Grande do Sul.

André Almeida foi um dos destaques da equipe no Rio Grande do Sul. (Foto: PortalR3)

São José dos Campos ainda teve André Almeida, ocupando o quarto lugar na classificação geral final. Vale destacar que o jovem atleta joseense foi vice-campeão na categoria Sub23 e na última etapa, conquistou o terceiro lugar na chegada à Nova Petrópolis.

A equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest) disputou a 1ª Volta Ciclística Internacional do Rio Grande do Sul com os atletas Kleber Ramos, Roberto Silva, Antônio Garnero, Otávio Bulgarelli, André Almeida, Oscar Sanchez e Juan Sebastian Tamayo.

São José dos Campos foi campeã entre as equipes. (Foto: PortalR3)

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Cannondale, Grupo Gelog, BrasilInvest, Amazoo Açaí, Kenda e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: Fizik, Rudy Project, DMT, DKS Bikes, GU Energy Brasil, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports e PortalR3.