Atletas convocados para o Sul-Americano de Ciclismo no México

Manarelli e André Almeida. (Foto: PortalR3)

Quatro atletas da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/Cannondale/Gelog/BrasilInvest), foram convocadas para integrar a Seleção Brasileira que estará disputando, a partir de amanhã (8), o Campeonato Sul-Americano de Ciclismo, em Puebla, no México.

No masculino, Carlos Alexandre Manarelli, que recentemente foi campeão da Volta do Paraná e da Copa Hans Fischer, foi convocado na categoria Elite. Ele irá disputar as provas de estrada e contrarrelógio individual.

Ainda no masculino, André Almeida, estará representando o Brasil na categoria Sub23.

Luciene Ferreira e Fernanda Souza. (Foto: PortalR3)

No feminino, Luciene Ferreira da Silva e Fernanda da Silva Souza, foram às convocadas. Fernanda Souza irá disputar as provas de estrada e contrarrelógio e Luciene Silva, a prova de estrada.

As provas de contrarrelógio (masculino Elite/Sub23 e feminino) acontecerão na quinta-feira (8). A prova de estrada – Sub23 e feminino, será realizada no dia 10 e a da masculino Elite no dia 11 de maio.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de São José dos Campos, através do FADENP, FAPI/FUNVIC, Construtora Marcondes César, Cannondale, Grupo Gelog, BrasilInvest, Amazoo Açaí, Kenda e Churrascaria Gramado.

Apoios da equipe: Fizik, Rudy Project, DMT, DKS Bikes, GU Energy Brasil, Fastcycle, Mauro Ribeiro Sports e PortalR3.